老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

十月国庆节旅游景点推荐攻略 中秋去哪玩比较合适?

2017-08-25 13:47:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  中秋节是大家陪家人好好休息的日子,今年中秋国庆一起放假很多人都打算带家人出去旅游,小编今天给大家介绍几个景点。  旅游景点:青岛  最佳季节:4月-10月。青岛气候宜人,春秋时节温暖湿润,夏季气温...

  中秋节是大家陪家人好好休息的日子,今年中秋国庆一起放假很多人都打算带家人出去旅游,小编今天给大家介绍几个景点。

  旅游景点:青岛

青岛

  最佳季节:4月-10月。青岛气候宜人,春秋时节温暖湿润,夏季气温保持在20-28℃左右,凉爽舒适。旅游黄金季节从3月末一直可以持续到11月初,尤其是8月下旬,海水温暖,是海滨旅游的黄金季节。

  青岛的冬天寒风刺骨,海水虽不结冰,但已冷至零度,如果您有强健的体魄和足够的勇气,可以去尝试一下冬泳。 1月到4月的青岛风大气温低、回升速度慢,有关节炎的患者最好避开这个时节。 2、5、6、7月的青岛浓雾弥漫,空气湿度大、污染严重,不利于气管炎患者的出行。 11月份青岛的气温变化很大,有冠心病的患者最好不要选择在这个时间内出行。

  建议游玩:2-5天

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所