老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 旅游 > 正文

国庆中秋去哪里旅游?十一广东旅游景点推荐

2017-09-05 15:34:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  广东有哪些地方比较好玩?国庆节去广东有什么旅游景点推荐?老钱庄小编今天给大家介绍三个民族风情小镇。  南岗千年瑶寨  走进古寨,仿佛进入历史的时光隧道,思古之幽情油然而生,让人感受到瑶族历史的悠...

  广东有哪些地方比较好玩?国庆节去广东有什么旅游景点推荐?老钱庄小编今天给大家介绍三个民族风情小镇。

  南岗千年瑶寨

瑶寨

  走进古寨,仿佛进入历史的时光隧道,思古之幽情油然而生,让人感受到瑶族历史的悠久和传统文化的古典美... 被誉为“中国瑶族第一寨”的连南瑶族自治县南岗千年瑶寨,是目前全国规模最大、最古老、最具特色的瑶寨,让我们大开眼界。周围山势险要、溪水奔流、群峰迭嶂。向上望去,一排排整齐划一的古典建筑民居遍布山岗,古屋一律青砖砌墙,黑瓦盖顶,造型独特,极为壮观。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所