老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

国庆节自驾游去哪比较合适?中秋节旅游景点推荐

2017-09-14 15:10:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  国庆节就要到了去哪里旅游比较好呢?很多家庭都选择了自驾游,那么今天小编给大家介绍几个自驾游旅游景点。  张家界  暑假自驾旅游线路推荐:湘西自驾游路线  全程线路:长沙→桃花源→张家界&...

  国庆节就要到了去哪里旅游比较好呢?很多家庭都选择了自驾游,那么今天小编给大家介绍几个自驾游旅游景点。

  张家界(行情 研报

  暑假自驾旅游线路推荐:湘西自驾游路线

  全程线路:长沙→桃花源→张家界→吉首→凤凰→长沙

  行程里数:约1451km

  游览时间:从长沙出发,进行湘西环游,只要5天。

  适合车型:对汽车的要求不是很高,一般私家车都可。

张家界

  全程路况:总体路况不错,沿线风光美丽。除长沙至常德,常德到张家界,邵阳至长沙约531km都是高速公路,其余路段皆为双向二车道柏油路。其中,常德至张家界的高速公路,是2005年底刚通车的。长沙通往张家界的车程只需要三个小时,比过去缩短了四个小时。从广州自驾车到达张家界也只需8小时。常德到怀化的公路穿行于武陵山中,弯道较多,需小心驾驶。

  加 油:本条线路不是很长,且沿途所经过县城较多,5天的路程加三次油即可。除97号汽油不是每个县城都有外,其他标号的汽油均有。

  线路特点:沿途古镇村落以及自然风光秀美,是一条浪漫驾车线路。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所