老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

十一国庆节旅游景点推荐 中秋节值得去玩的景点有哪些?

2017-09-18 14:11:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  再两周国庆节就到了,很多朋友已经盘算好去哪里玩了。国庆节天气不冷不热去海边是个很好的选择,小编给大家推荐几个好去处。  广西北海  北方天寒地冻,西北风吹得人没有一点好心情。是否在梦中,有这样...

  再两周国庆节就到了,很多朋友已经盘算好去哪里玩了。国庆节天气不冷不热去海边是个很好的选择,小编给大家推荐几个好去处。

  广西北海

广西北海

  北方天寒地冻,西北风吹得人没有一点好心情。是否在梦中,有这样一个海岛。在温暖的傍晚,毫无目的的漫步在沙滩;天高云淡,眼望湛蓝的海水,身边依偎着最爱的人,偶尔还能听到几声海鸟的歌唱,我想这就是传说中的幸福吧。如果你也做过这样的梦,那么,在这个暑假奔向广西北海,这幻境中的一切将会成为现实。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所