老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

2017年十一国庆去哪旅游人少?中秋节旅游景点推荐

2017-09-27 14:25:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  再过三天国庆假期就到了,很多朋友还在纠结去哪旅游吧?小编今天给大家推荐几个国庆旅游好去处。  本溪  本溪属于中温带湿润气候区,全地区年平均气温为6.1℃~7.8℃,最热的七月,月平均气温为24.3℃;最...

  再过三天国庆假期就到了,很多朋友还在纠结去哪旅游吧?小编今天给大家推荐几个国庆旅游好去处。

  本溪

  本溪属于中温带湿润气候区,全地区年平均气温为6.1℃~7.8℃,最热的七月,月平均气温为24.3℃;最冷的一月,平均气温为零下14.3℃。雨量比较充足,年平均降水量为800-1000毫米,其中一半集中在夏季的七、八月份。综观全年,春天风和日丽,夏季稍热多雨,秋季天高气爽,冬天冰封雪飘。最佳旅游季节为秋季。

本溪

  景点介绍:国庆时分到本溪,可以看到漫山遍野火红的枫叶。那层林尽染,娇艳如锦的模样可千万别错过了。

  非看不可:关门山(这里看枫叶最美了)、九顶铁刹山、五女山、本溪湖、观音湖、望天洞、洋湖沟

  非吃不可:满族火锅、黄金肉、哈士膜油软胶囊、红梅鱼肚

  交通:

  1、青年大街--丹阜高速公路--太子河大桥--匝道--滨河南">河南">河南路--本溪

  2、沈海高速路--辽中环线高速路--北台互通(从北台/寒岭出口右转)--滨河南路--本溪

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所