老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

国庆中秋去哪旅游比较好玩呢?成都旅游景点推荐

2017-09-30 14:56:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  十一国庆长假来了,很多人都打算出门好好玩几天了。那么在成都的小伙伴去哪里旅游比较合适呢?小编今天给大家推荐一下。  光雾山  光雾山是一方神奇的天地,这里的自然山水,奇特秀丽,包容万千,你可以看...

  十一国庆长假来了,很多人都打算出门好好玩几天了。那么在成都的小伙伴去哪里旅游比较合适呢?小编今天给大家推荐一下。

  光雾山

  光雾山是一方神奇的天地,这里的自然山水,奇特秀丽,包容万千,你可以看到层峦叠嶂的山峰,也可以感受溪潭瀑布的婉约壮丽,“九寨看水,光雾看山,山水不全看,不算到四川”。

光雾山

  十月,光雾山的红叶如怒放的花朵,云蒸雾绕,静静地流淌,在你的眼里和心里。

  行车路线:成都—南充(309公里)—巴中(77公里)—诺水河(80公里)—光雾山(150公里)。

  价格提示:诺水河景区门票20元/人。溶洞门票20~80元。漂流80元。诺水河划船20元、溶洞暗河划船30元。光雾山门票85元。

  住宿情况:景区内有宾馆和度假村,住宿接待能力约为500人,需提前一天订房。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所