老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

杭州千岛湖旅游攻略 千岛湖一日游最佳路线

2017-10-23 15:49:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  夏季已经过去了,各地都相继进入的秋季,有的地方已经直接入冬了。那么十一月去哪里旅游比较好呢?小编今天给大家推荐杭州千岛湖旅游攻略。  千岛湖旅游指南  1、交通路线  淳安千岛湖属于杭州辖区,杭...

  夏季已经过去了,各地都相继进入的秋季,有的地方已经直接入冬了。那么十一月去哪里旅游比较好呢?小编今天给大家推荐杭州千岛湖旅游攻略。

千岛湖

  千岛湖旅游指南

  1、交通路线

  淳安千岛湖属于杭州辖区,杭州是其进出的主要门户。千岛湖没有机场和火车站,因此最方便的交通方式就是从杭州坐汽车往返千岛湖,如果路途较远,只能坐飞机或者火车到杭州或者上海等周边地区进行中转。

  上海,南京,黄山也有千岛湖的直达车,不过班次没有杭州频繁。

  千岛湖到黄山这一段还可以坐渡轮往返。

  千岛湖风景区旅游主要以游轮和游艇为主,它们连接了千岛湖大大小小上的岛屿,当然,在市区还是要坐公交车和出租车的。千岛湖的公交线路非常成熟,根据千岛湖的旅游特点而规划。

  (1)行前最好准备好阳伞、遮阳帽和遮阳镜,一些岛屿的主峰上阳光很强烈。

  (2)千岛湖4~5月雨比较多,切记带好雨具。

  (3)不要相信黑导游,他们说是不用买门票,但上船后所去的地方往往不是主要风景区。

  (4)最好不要在旅游船上吃当地的有机鱼头,在市区的餐馆吃,价格和制作都差强人意。

  (5)在猴岛喂食时,不要挑逗或用手去喂,抛在地上即可,会伤人。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所