老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

南京有什么好玩的?十一月南京旅游景点推荐

2017-10-27 15:40:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  秋天到了,这是一个旅游的好季节,那么十一月去哪里旅游比较好呢?小编今天给大家推荐几个南京旅游景点,想去的朋友可以参考一下啊。  南京夫子庙  南京孔庙、南京文庙,位于南京市秦淮区秦淮河北岸贡院街...

  秋天到了,这是一个旅游的好季节,那么十一月去哪里旅游比较好呢?小编今天给大家推荐几个南京旅游景点,想去的朋友可以参考一下啊。

  南京夫子庙

  南京孔庙、南京文庙,位于南京市秦淮区秦淮河北岸贡院街,江南贡院以西,为供奉祭祀孔子之地,是中国四大文庙,为中国古代江南文化枢纽之地、金陵历史人文。

南京夫子庙

  荟萃之地,夫子庙是一组规模宏大的古建筑群,主要由孔庙、学宫、贡院三大建筑群组成,占地极大。有照壁、泮池、牌坊、聚星亭、魁星阁、棂星门、大成殿、明

  德堂、尊经阁等建筑。是中国最大的传统古街市,与上海城隍庙、苏州玄妙观和北京天桥为中国四大闹市。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所