老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

冬季旅游十大好去处 九寨沟冬天雪景值得游

2018-09-14 09:58:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  又是一年12月时,在这个冬季里,有什么样的地方可以能欣赏到不一样的景色,或许是很多伙伴们的愿望吧。确实如此,祖国大好河山,一年四季各有不同,天南海北又是另一番风景。在此,老钱庄小编就整理了中国冬季十大旅游好去处,给大家介绍下。...

  又是一年12月时,在这个冬季里,有什么样的地方可以能欣赏到不一样的景色,或许是很多伙伴们的愿望吧。确实如此,祖国大好河山,一年四季各有不同,天南海北又是另一番风景。在此,老钱庄小编就整理了中国冬季十大旅游好去处,给大家介绍下。

冬季旅游去哪里 冬天旅游值得去的地方

九寨沟:冰清玉洁的天堂

  冬天的九寨沟,行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备,山峦与树木银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变换着奇妙的花纹。 而12月下旬至1月下旬的九寨沟的雪最厚,最值得一游,不妨沿栈道徒步到诺日朗,沿途穿越原始森林,欣赏珍禽鸟兽。九寨沟的额雪景,纯净到不忍走进结了冰的瀑布,像静态的画布。

乌鲁木齐:迪士尼冰雪盛宴

  本届冰雪节主会场设在丝绸之路国际滑雪场,将推出两类主题活动,分为冰雪体育和文化艺术两类,分别由徒步挑战、滑雪竞技、冰雪迪士尼和冰雕游园等9项活动组成。此外,雪莲山高尔夫灯光滑雪场、维斯特滑雪场、白云国际滑雪场、天山大峡谷、红山公园和柴窝铺景区将作为分会场举办各类活动。

  迪士尼冰雪游园会将成为本届冰雪节上最大的亮点,米老鼠、唐老鸭、狮子王……所有耳熟能详的迪士尼卡通明星,都将以冰雕、雪雕的形式呈现在人们面前。冰(雪)雕将由世界知名冰雕艺术家来完成,将为游人打造一个冰在雪旁、雪在冰中的梦幻世界。

  前往路线:乘飞机至乌鲁木齐,可选择直飞或是联程。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所