老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

国庆旅游去哪里玩?云南十大旅游景点排行榜

2018-09-26 10:42:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  国庆想要去云南玩,却不知道该去哪些景点好?没关系,老钱庄小编在此整理了云南旅游景点排行榜,榜单中包括10个经典景点,希望能够给您的云南之行带去帮助。...

  国庆想要去云南玩,却不知道该去哪些景点好?没关系,老钱庄小编在此整理了云南旅游(行情 研报)景点排行榜,榜单中包括10个经典景点,希望能够给您的云南之行带去帮助。

云南旅游景点排行:

1、香格里拉

2、丽江古城

3、石林风景名胜区

4、玉龙雪山

5、宣威东山公园

6、崇圣寺三塔

7、西双版纳热带植物园

8、三江并流

9、龙马石林

10、怒江

香格里拉

云南十大旅游景点排行榜  云南有什么好玩的地方去旅游

云南十大旅游景点排行榜 云南有什么好玩的地方去旅游 香格里拉,自古就是藏民族最理想的“如意宝地”,藏族民歌唱道:“太阳最早照耀的地方,是东方的结塘,人间最殊胜的净土是0河畔的香格里拉”。香格里拉县位于云南省西北部的滇、川、藏“大三角”区域,是国家“三江并流”风景名胜区的一颗明珠,地处迪庆香格里拉腹心地带。香格里拉是一片人间少有的完美保留自然生态和民族传统文化的净土,素有“高山大花园”、“动植物王国”、“有色金属王国”的美称。万里长江第一湾呈“V”字型包裹着这块全省县级国土面积最大的“如意宝地”,滇藏公路纵贯全境。全县人口13万人。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所