老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 汽车 > 正文

2017上海车展首发车:雷克萨斯新款NX亮相

2017-04-19 13:52:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月19日讯:在2017上海车展上,雷克萨斯带来了新款NX车型,这是该车的全球首次亮相,预计正式上市时间定在2017年年中。  外观方面,新车保留了最具家族化特色的纺锤形前格栅,但风格有所改变。格...

  老钱庄财经4月19日讯:在2017上海车展上,雷克萨斯带来了新款NX车型,这是该车的全球首次亮相,预计正式上市时间定在2017年年中。

雷克萨斯

  外观方面,新车保留了最具家族化特色的纺锤形前格栅,但风格有所改变。格栅边缘的镀铬饰条变得更粗,视觉上很有视觉冲击力。由LED光源组成的前大灯是新车的一大特色,矩阵式光源点亮后看起来十分犀利。

  目前现款雷克萨斯NX(参配、图片、询价) 提供2.0L、2.0T和2.5L(混动)三套动力系统,预计三套系统将依旧保留到新款车型上。其中顶配的混动车型的2.5L发动机最大功率155马力,搭配两台最最大功率分别为105千瓦和50千瓦的电动机,匹配的是E-CVT变速箱。

分享到:
收藏:0