老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 汽车 > 正文

2017年上海车展新车:广汽丰田新款雷凌亮相

2017-04-20 13:48:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月20日讯:在本届上海车展上,广汽丰田新款雷凌亮相。新车外观进行了小幅调整,车身尺寸保持不变,并将继续搭载1.2T和1.8L两款汽油发动机。  新车的整体造型与现款雷凌基本一致,但车头的前格栅...

  老钱庄财经4月20日讯:在本届上海车展上,广汽丰田新款雷凌亮相。新车外观进行了小幅调整,车身尺寸保持不变,并将继续搭载1.2T和1.8L两款汽油发动机。

上海车展

  新车的整体造型与现款雷凌基本一致,但车头的前格栅采用六边型设计,两侧的雾灯区造型也有相应的调整。此外,在车头下方,新车还配有一条横向的镀铬装饰来提升视觉效果。车尾方面,新车的尾部造型与现款雷凌基本一致,仅对尾灯进行了小幅调整。

  动力方面,新车将沿用现款车型的动力总成,提供1.2T和1.8L两个动力版本,传动系统则匹配6速手动或可模拟8挡的CVT变速器。

分享到:
收藏:0