老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 汽车 > 正文

2017年8月SUV销量排名 8月汽车销量排行榜分析

2017-09-11 14:52:21 来源:515汽车排行网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年8月SUV销量排行榜,在SUV市场,哈佛H6虽然遭受了严峻的挑战,但还是凭借38673辆的销量成绩,卫冕8月SUV销量冠军。  SUV领域一直是自主品牌的优势细分市场。但除吉利、上汽乘用车外,部分自主品牌在S...

  2017年8月SUV销量排行榜,在SUV市场,哈佛H6虽然遭受了严峻的挑战,但还是凭借38673辆的销量成绩,卫冕8月SUV销量冠军。【2017年8月轿车销量排名 8月汽车销量排行榜分析

suv汽车销量排行榜

  SUV领域一直是自主品牌的优势细分市场。但除吉利、上汽乘用车外,部分自主品牌在SUV领域则出现了疲态。以长城汽车(行情 研报)为例,哈弗H6、哈弗H2等产品曾经帮助长城在SUV领域取得骄人战绩。但从8月的数据来看,哈弗H6销量优势明显缩减。哈弗H2销量也有较大下降。8月,哈弗H6销售38673辆,仅领先第二名不足6000辆。此外,长城另一款产品哈弗H2则真接滑出了SUV销量前20名。

  在合资品牌方面,途观、昂科威、逍客等产品均有提升。8月,途观、昂科威、逍客分别销售29028辆、15515辆、14840辆,均较上月有所提升。当然,合资品牌在SUV领域也非一帆风顺。8月,XR-V销售17300辆,较7月有所下降。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所