老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 汽车 > 正文

2018年1月1日起1.6升及以下汽车购置税将恢复10%税率

2017-09-25 10:48:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  驾考新规实施时间临近,科二、科三的考试难度都将会有所增加。而关于车辆购置税通知的推行也快要来了,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率,这意味着未来想买车换车的朋友需要花更多的...

  驾考新规实施时间临近,科二、科三的考试难度都将会有所增加。而关于车辆购置税通知的推行也快要来了,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率,这意味着未来想买车换车的朋友需要花更多的钱,一辆20万元的车,未来需要多花4272元,所以想买车的朋友可要抓紧呐!

  10月1日起,新版《机动车驾驶人考试内容和方法》将正式实施,科二难度增加了不少,科三更是和实际驾车情况进行了更多的接轨。

  还有更“扎心”的,根据财政部相关规定,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率,而现在只要7.5%。

汽车购置税

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所