老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 汽车 > 正文

2017年驾考新政10月1日实施 驾考新规有什么变化?

2017-09-28 15:43:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  新版《驾驶人考试内容与方法》将于10月1日起正式实施,其中多项规则有所改变。  1、倒车入库  新规规定,科目二倒车入库的完成时间不能超过210秒,一旦超出这个时间段,那么立即判定不合格!想当年小编倒...

  新版《驾驶人考试内容与方法》将于10月1日起正式实施,其中多项规则有所改变。

10月驾考新规

  1、倒车入库

  新规规定,科目二倒车入库的完成时间不能超过210秒,一旦超出这个时间段,那么立即判定不合格!想当年小编倒车入库倒了快五分钟,要是换到现在,就得补考了!

  2、侧方位停车

  新规中明确规定,科目二侧方位停车完成时间不能超过90秒,如果超出这个时间限制,也将会被判定为不合格,就等着补考吧!

  3、红绿灯起步

  科目三中的红绿灯路口,红灯亮起后的车辆起步,以前并没有时间限制,但是新规明确规定,如果前方没有车辆或者行人影响通行时,10秒内不能完成起步,直接判定为不合格,这条感觉最狠!

  4、转向灯的使用

  在起步、变道、转向等操作的时候,以前标准就是要求打转向灯,不打转向灯扣10分!现在更严了,不打转向对直接不合格,打了转向灯但是时间没有3秒,也不合格!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所