老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 汽车 > 正文

2017年9月轿车销量排行榜 9月汽车销量排名

2017-10-19 15:58:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年汽车销量排行榜,轿车方面,9月销量达到116.6万辆,同比增长4.6%,环比增长24%,虽然同比增长不算太大,但依旧是市场上销量最高的车型。  具体车型销量方面,大众朗逸以5.35万辆的成绩位列销量榜榜首...

  2017年汽车销量排行榜,轿车方面,9月销量达到116.6万辆,同比增长4.6%,环比增长24%,虽然同比增长不算太大,但依旧是市场上销量最高的车型。

  具体车型销量方面,大众朗逸以5.35万辆的成绩位列销量榜榜首,同比增长达34.7%,创下销量新高;而轩逸、速腾则位居第二、第三名;黑马则当属福睿斯和宝骏310,其中福睿斯同比增长22.3%,销量达到3.54万辆,排在第五名,而宝骏310同比大涨308.8%,以2.17万辆的成绩取代吉利帝豪,排在第十名,也成为了唯一进入轿车销量榜前十名的国产车型。

9月轿车销量排行榜

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所