老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 汽车 > 正文

中国汽车品牌亮相胡志明市车展

2017-10-27 14:40:47 来源:经济日报-中国经济网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  经济日报-中国经济网胡志明市10月27日讯(记者崔玮?)2017年越南(胡志明)国际车展日前在越南胡志明市开幕,中国汽车品牌东风风行同其他世界知名汽车品牌一道共同参展。期间东风汽车正式在越南市场推出旗下景逸...

  经济日报-中国经济网胡志明市10月27日讯(记者崔玮?)2017年越南(胡志明)国际车展日前在越南胡志明市开幕,中国汽车品牌东风风行同其他世界知名汽车品牌一道共同参展。期间东风汽车(行情 研报)正式在越南市场推出旗下景逸X5、景逸S50两款车型。

  东风柳州汽车有限公司进出口公司总经理周少华先生表示,东风自去年起首次在越南推出乘用车以来,赢得了越南市场的广泛认可。目前在越南全境的销售网点达到100多家,在胡志明市开有首家4S店。这次展会前期就已收到经销商近百台的订单。他对越南汽车市场的前景十分有信心。

  据了解,展会至本月30日结束,期间东风汽车公司还将通过现场安排的技术讲解、有奖互动、表演秀等一系列活动,使得越南消费者对东风系列产品有进一步的了解。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所