老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

韩星张紫妍被迫陪睡案获赔2400万韩币 张紫妍陪睡画面(组图)

2014-10-15 10:00:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
韩星张紫妍被迫陪睡案获赔2400万韩币(组图)  张紫妍生前照  据国外媒体报道,韩国女星张紫妍在2009年上吊自杀,留下遗书指控经纪公司逼她陪睡近百次,就连父母的忌日也无法避免,有次更被迫玩5P,若不从就...

韩星张紫妍被迫陪睡案获赔2400万韩币(组图)

韩星张紫妍被迫陪睡案获赔2400万韩币 张紫妍陪睡画面(组图)

  张紫妍生前照

  据国外媒体报道,韩国女星张紫妍在2009年上吊自杀,留下遗书指控经纪公司逼她陪睡近百次,就连父母的忌日也无法避免,有次更被迫玩5P,若不从就会被打。年初时法院认为证据不足,判该公司社长无罪,引发大众愤慨,但日前最终判决出炉,法官认定她被迫陪酒,社长需赔偿2400万韩币(约14万人民币)。

分享到:
收藏:0