老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

老和尚熊抱女施主 猛料还在后面

2017-04-14 21:30:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12日下午,网友在金家街轻轨公交站偶遇这一幕。老和尚熊抱女施主。女施主还挺享受。和尚身上全是烧香的味儿,上612公交直接从后门上去了,都没投币。  北京两酒肉和尚竟公然揽美女、还用LV包包。出家人本该...

  12日下午,网友在金家街轻轨公交站偶遇这一幕。老和尚熊抱女施主。女施主还挺享受。和尚身上全是烧香的味儿,上612公交直接从后门上去了,都没投币。

  北京两酒肉和尚竟公然揽美女、还用LV包包。出家人本该是清茶淡饭、身无长物,但近日网上竟流出一段疑似和尚搂美女逛商场、住五星级酒店的短片,即时引起众多网友的热议和批评。

  微博爆料,@财富圈杂志张东辉:刚刚看到的一幕让我这个自认为见过大世面的人震惊了!两个和尚背着名牌包(其中一个LV)带着两个女孩(搂着)在北京某五星级酒店开房。

  其中一名上载短片的网友指,片段摄于北京某五星级酒店内。片中两名和尚打扮的男子,背着LV包包在办理开房手续,其中一人更以左手揽紧身边一名女子。

  又有其他网友拍到更令人哗然的一幕,该对疑为和尚的男子,竟各自拥着一名女子于商场出现,旁若无人的逛街。

  模特丁宁新浪个人认证:这两个和尚现在在首都机场!

  他们最后更在地铁车厢内喝啤酒,令人为之侧目。

  活久见!和尚与少女开房,网约援交女床战打炮破色戒,完事后竟付给对方假币,真是无良至极!“出家人不打诳语”是和尚们经常说的话,不过在这位日本和尚身上这句话完全就是空谈,可怜这位还未满18岁的援交少女就这样白白让无良和尚给糟蹋了,真是佛门耻辱,罪过罪过!

分享到:
收藏:0