老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

2017山东高考志愿填报系统入口:山东教育招生考试院官网

2017-06-28 10:30:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:今日,记者从山东省教育厅获悉,6月28日9点——17点,考生可填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前录取志愿和民航飞行技术本科...

  老钱庄财经6月28日讯:今日,记者从山东省教育厅获悉,6月28日9点——17点,考生可填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前录取志愿和民航飞行技术本科专业志愿。

  记者了解到,本科提前批录取时间安排为:招收飞行学员的飞行技术本科专业,录取时间为7月2日—13日。部分艺术类高校及专业,录取时间为7月2日—13日。招收高水平运动员的高校及专业,录取时间为7月2日—8日。部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收免费师范生以下简称地方免费师范生);山东省属高校招收免费医学生专业(以下简称地方免费医学生);综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业,录取时间为7月8日—13日。春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业,录取时间为7月2日—8日。

  山东省教育厅提示,考生必须在规定时间内填报志愿,不要选择最后时刻填报,避免因网络不畅、忘记密码等原因耽误填报。因考生本人漏报或失误造成的后果由考生本人承担责任。考生在填报志愿规定时间内最多可以修改2次志愿信息,并以最后一次填报(修改)提交的信息为准。凭登录密码和手机短信验证密码上网填报的志愿信息具有法律效力,无需进行书面签字确认。为确保公平公正,志愿填报时间结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。

  2017山东高考志愿填报系统入口:山东教育招生考试院官网(http://www.sdzs.gov.cn/)

相关阅读:

2017年全国31省市区高考志愿填报时间安排表 各批次汇总

2017高考平行志愿填报方法 高考志愿填报技巧是什么?

2017高考志愿填报最全攻略 全国二本批次大学总排名

2017年全国高考录取分数线 各省高考状元盘点

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所