老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

12岁以下未成年人21点后限玩王者荣耀 健康游戏系统怎么解除?

2017-07-11 11:07:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月11日讯:继7月4日《王者荣耀》升级健康系统并持续试运行后,腾讯又放大招:再升级!12岁以下未成年人21点后限玩《王者荣耀》。  据央视财经消息,《王者荣耀》健康系统将于7月18日上线新功能:...

  老钱庄财经7月11日讯:继7月4日《王者荣耀》升级“健康系统”并持续试运行后,腾讯又放大招:再升级!12岁以下未成年人21点后限玩《王者荣耀》。

王者荣耀

  据央视财经消息,《王者荣耀》“健康系统”将于7月18日上线新功能:晚上21点至翌日8点之间,12周岁及以下未成年用户将不能进行游戏。

  以下是腾讯声明全文:

  再升级!12岁以下未成年人21点后限玩《王者荣耀》

  公布一个新进展:

  《王者荣耀》“健康系统”所包含的“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于7月18日正式上线。

  届时,12周岁及以下未成年用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将会被纳入限玩保护,不能进行游戏。

  《王者荣耀》运营团队表示:“建议家长尽快使用‘成长守护平台’对账号和设备进行管理,以提高限玩保护的准确率,防止孩子在晚上21点后使用违规账号登陆游戏。而针对灰色产业链,我们也将配合有关部门进行联合打击。”

  目前,《王者荣耀》已从技术、运营、客服等多方面围绕“健康系统”和“成长守护平台”采取了一系列配套措施:

  1、加强灰产打击力度。针对账号租赁、辅助认证等灰色产业链,腾讯联合政府有关部门对其采取了打击、屏蔽和处罚等措施,截至目前,已累计敦促电商平台下架1361项违规商品/服务;

  2、增派客服力量。现已加派近五百名客服团队对用户答疑、人工审核提供支持;

  3、推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目,促进亲子良性沟通。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所