老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

韩国政府为什么要卖空气给中国?韩国政府要卖空气给中国内幕

2017-07-14 16:05:18 来源:东方头条
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月14日讯:今年四月份,韩国指责中国是造成韩国雾霾的罪魁祸首吗,甚至有韩国环保人士向韩国和中国政府提起可吸入颗粒物损害赔偿的诉讼。韩国这脑洞也是大的可以,先前曾称可吸入颗粒物的85%来自...

  老钱庄财经7月14日讯:今年四月份,韩国指责中国是造成韩国雾霾的“罪魁祸首”吗,甚至有韩国环保人士向韩国和中国政府提起可吸入颗粒物损害赔偿的诉讼。韩国这脑洞也是大的可以,先前曾称可吸入颗粒物的85%来自汽车尾气,今年却说来自中国。身为中国人的小编好委屈,真是人在家中坐,锅从天上来啊。

韩国空气买卖

  然而,韩国的脑洞并没有结束,日前庆尚南道河东郡政府宣布,将开发当地智异山的自然资源,大批量生产清新空气罐,出口市场瞄准了深受雾霾之苦的中国和印度。

  韩国河东郡推出的空气罐名叫“Jiri Air”,“Jiri Air”的使用方法比较简单,只需拔出藏在空气罐瓶盖上的口罩,将其对准鼻子就可以吸入内部气体。这名项目负责人说,目前生产的空气罐主要为扁柏味道,以后会针对女性、老人、学生等不同人群的喜好,开发添加有绿茶、草本、梅花香味的空气。河东郡政府相当看好这款空气产品的效益和前景。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所