老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 热议话题 > 正文

2018年青奥会亚洲资格赛名单 青奥会亚洲资格赛最新消息(附股)

2017-11-02 15:13:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  11月3日至5日,2018青年奥林匹克运动会乒乓球亚洲资格赛将在印度进行。日本选手张本智和和平野美宇分别为赛会男、女单头号种子,中国队则派出了王楚钦和孙颖莎两名选手参赛。本次预选赛将决出男、女选手各四...

  11月3日至5日,2018青年奥林匹克运动会乒乓球亚洲资格赛将在印度进行。日本选手张本智和和平野美宇分别为赛会男、女单头号种子,中国队则派出了王楚钦和孙颖莎两名选手参赛。本次预选赛将决出男、女选手各四名参加2018布宜诺斯艾利斯青奥会。

青奥会

青奥会参赛名单

  2018年青奥会将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,亚洲和欧洲均有男、女选手各4名参赛;拉丁美洲和非洲均有男、女选手各2位参赛;大洋洲和北美洲则均有男、女各1位选手获得资格。 中国选手顾玉婷在首届青奥会上摘得女单金牌,第二届青奥会的男、女单冠军分别由樊振东和刘高阳获得。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所