老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 热议话题 > 正文

2017-2018年长春供暖时间安排:10月25日至次年4月10日

2017-11-08 16:01:57 来源:新文化报
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017-2018年长春的供暖时间:根据有关规定:10月25日至次年4月10日。在采访中,长热集团、宇光热电工作人员表示,每年10月25日供暖期开始,但公司会根据气温情况,如果在10月20日出现气温骤降的情况,为积极...

  2017-2018年长春的供暖时间:根据有关规定:10月25日至次年4月10日。在采访中,长热集团、宇光热电工作人员表示,每年10月25日供暖期开始,但公司会根据气温情况,如果在10月20日出现气温骤降的情况,为积极应对天气变化,热企有可能会提前供热,建议居民及时交费,以免影响正常用热。

  下个月,长春将进入供暖期,中海国际社区、福临家园等很多小区都已贴出供热收费通知,银行排队交费的情况今年或许会有所缓解,很多热企推出多种交费方式。供暖费年年交,今年需要注意哪些变化呢?

  从今天起,本报推出“关注今年供暖”公益活动,关于供暖,你有哪些想知道的或者不清楚的,可致电本报热线0431-96618,本报记者将为你联系所属供热企业或者长春市公用局,带来最权威的解答。

  16日天下午,福临家园小区贴出供热收费通知,收取2017~2018年度供暖费,热费价格为居民每平方米27元,公建每平方米31元,商用每平方米31元,用户应在10月25日前办理缴费业务,逾期将收取5%违约金。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所