老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 热议话题 > 正文

2018世界杯32强出炉 世界杯时间门票介绍 世界杯概念股一览

2017-11-16 12:57:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年世界杯32强出炉,俄罗斯、法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时、冰岛、瑞士、克罗地亚、瑞典、丹麦;伊朗、日本、韩国、沙特阿拉伯、澳大利亚;巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚...

  2018年世界杯32强出炉,俄罗斯、法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时、冰岛、瑞士、克罗地亚、瑞典、丹麦;伊朗、日本、韩国、沙特阿拉伯、澳大利亚;巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁;墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马;埃及、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯、摩洛哥。

2018年世界杯

  据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯组委会主席阿列克谢•索罗金称,2018年世界杯门票最低价格将在22美元左右。

  据报道,索罗金表示,2018年世界杯最低票价为1280卢布,合22美元。他还表示,组委会正尝试说服国际足联增加这个价位的票量,以便更多的俄罗斯观众买票观赛,目前此问题正在积极讨论中。

  俄罗斯副总理、足球协会主席瓦列里•穆特科7月5日曾承诺,俄罗斯球迷将能够买得起2018年世界杯门票。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所