老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 商业资讯 > 正文

26日汽油价格或持续上涨 2017年4月油价调整最新消息

2017-04-21 14:10:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月21日讯:2017年4月油价调整最新消息,下一轮的油价调整窗口将于下周三(26日)正式开启,而根据目前油价的涨跌趋势来看,26日很有可能迎来继续上涨。而据业内人士分析,随着油价的一直回升,下一...

  老钱庄财经4月21日讯:2017年4月油价调整最新消息,下一轮的油价调整窗口将于下周三(26日)正式开启,而根据目前油价的涨跌趋势来看,26日很有可能迎来继续上涨。而据业内人士分析,随着油价的一直回升,下一轮油价或将持续上升,只不过是幅度的大小变化罢了。

油价调整最新消息

  国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德于4月11日表示,今年和明年全球经济前景或比2016年更为乐观。她认为今年的全球经济增速甚至会比此前公布的预测表现得更好。有分析指出,拉加德的表态暗示IMF会上调全球经济增速预期。这对国际油价来说是个利好消息。

  另一则支持油价的消息是产油国考虑继续减产。据外媒报道,沙特日前告知欧佩克官员,希望在5月份的欧佩克会议上将当前的减产协议延长6个月。沙特这番表态,成为近几天国际油价上扬的重要支撑。

  2017油价调整最新消息 地区形势动荡

  本轮油价出现了大幅上涨,加满一箱油多花8元钱,与此同时,地区形势的动荡,则成为近期油价上涨的直接诱因。进入4月份之后,叙利亚遭遇美国空袭后,国际油价反弹至近一个月的高点。不仅如此,考虑到近期朝鲜半岛的紧张局势,国际油价也有可能因地区局势的变化出现剧烈波动。不过,市场上也存在若干对油价的抑制因素,从中期看,国际油价仍将面临诸多不确定性。

分享到:
收藏:0