老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 商业资讯 > 正文

下一次油价调整窗口12月28日 2018年油价调整时间表一览

2017-12-21 17:21:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年油价调整窗口接近尾声,最后一次调整窗口是12月28日,机构预测,本轮油价调整或搁置。  12月14日,国家发改委网站发布消息称,自11月30日国内成品油价格调整窗口期以来,国际市场油价小幅波动,按现...

  2017年油价调整窗口接近尾声,最后一次调整窗口是12月28日,机构预测,本轮油价调整或搁置。

油价调整最新消息

  12月14日,国家发改委网站发布消息称,自11月30日国内成品油价格调整窗口期以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,12月14日前10个工作日平均价格,与11月30日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  成品油调价连续两轮搁浅的情况,在2017年并非首次出现。在今年已经完成的共计二十四轮调价中,8月18日和9月1日两轮调价,也出现了连续搁浅。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所