老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 商业资讯 > 正文

12月28日油价或迎上涨 汽油价格调整最新消息

2017-12-26 14:47:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12月28日24时,国内最新一轮成品油价格调整窗口即将开启。根据近期油价走势,多家社会监测机构预测,本轮成品油调价或迎上涨。  进入12月以来,油价跌了又涨。本期成品油调价窗口已经越来越近,在这最后一...

  12月28日24时,国内最新一轮成品油价格调整窗口即将开启。根据近期油价走势,多家社会监测机构预测,本轮成品油调价或迎上涨。

油价调整最新消息

  进入12月以来,油价跌了又涨。本期成品油调价窗口已经越来越近,在这最后一次调价窗口中当前成品油预测幅度正在加快逼近50调价标准,数据显示,截止国内第七个工作日,原油变化率为1.07%,预计油价约上调37元/吨。

  从连日来,原油收盘价格已经连续三日震荡上涨,当前收盘价格为美原油58.36美元,日环比上涨0.46%,布油64.90美元,日环比上涨0.53%。对于国内来说,油价上涨速度正在加快。本次油价上涨主要受到EIA原油库存减少,带动国际油价上涨。根据近期油价走势,已经连续三日上涨,原油变化率同时也连续正值运行,以当前看行看来已经向50元关口逼近。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所