老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 商业资讯 > 正文

油价喜迎年内“第三降”加满一箱便宜5块钱 汽油价格调整最新消息

2018-06-08 17:15:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月8日)24时开启。本轮成品油调价周期内(5月26日—6月8日),国际油价震荡下降,其中WTI油价降幅较大,每桶下降约5美元,回落至4月初的水平。受此影响,国...

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月8日)24时开启。本轮成品油调价周期内(5月26日—6月8日),国际油价震荡下降,其中WTI油价降幅较大,每桶下降约5美元,回落至4月初的水平。受此影响,国内油价将下调,国内汽油、柴油的零售价格也随之下调。央视财经记者从国家发改委获悉,汽油、柴油每吨分别下调130元、125元。

  本次油价调整具体情况如下: 92号汽油每升下调0.10元,95号汽油每升下调0.11元,0号柴油每升下调0.11元。央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约5元。  

油价调整

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所