老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 商业资讯 > 正文

还是要涨的!新一轮油价调整窗口10月19日24时打开

2018-10-16 13:38:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  新一轮的油价调整窗口将会在本周五,即10月19日24时打开,这次真的要涨了。即便是上周受到股票市场拖累,导致国际油价暴跌,但是国内油价预测上涨幅度依旧坚挺200元/吨以上。看来下跌无望了,四连涨要来了,估计92号汽油整齐地看向8元。...

  新一轮的油价调整窗口将会在本周五,即10月19日24时打开,这次真的要涨了。即便是上周受到股票市场拖累,导致国际油价暴跌,但是国内油价预测上涨幅度依旧坚挺200元/吨以上。看来下跌无望了,四连涨要来了,估计92号汽油整齐地看向8元。

油价调整最新消息 10月油价最新消息

  有车主表示,这是个吉祥数字自从美国伊核协议退群后,即刻对伊朗做出制裁,导致全球供应缺口加大,支撑国际油价不断上行,截止10月初,布原油接近四年来最高位,10月3日收于每桶86.29美元。11月伊朗第二轮制裁逐渐接近,各大产油国能否填补这一缺口?虽然各国对增产都做出积极表态,从近段时间看来,并没有让市场满意。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所