老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

南京雨花石香烟多少钱?2016下半年雨花石香烟价格表图一览

2016-06-30 13:59:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄财经6月30日讯:南京香烟有哪些?哪种南京香烟比较好抽?南京雨花石香烟怎么样?现在一包南京雨花石香烟要多少钱?2016最新南京雨花石香烟价格表和图片查询:南京香烟简介:  据老钱庄财经小编了解,南京...

老钱庄财经6月30日讯:南京香烟有哪些?哪种南京香烟比较好抽?南京雨花石香烟怎么样?现在一包南京雨花石香烟要多少钱?2016最新南京雨花石香烟价格表和图片查询:

南京雨花石香烟 南京雨花石香烟多少钱 南京雨花石香烟价格表 2016下半年最新南京雨花石香烟价格表和图片

南京香烟简介

  据老钱庄财经小编了解,南京卷烟是江苏中烟南京卷烟厂的代表品牌,目前南京拥有南京九五、南京五星、南京特醇、南京红、南京喜庆、南京佳品、南京绿、南京精品、南京珍品等品种和系列。南京香烟最早诞生于中华民国时期的南京光明兄弟烟厂,1956年公私合营勤丰烟厂生产南京第二代,1968年国营南京卷烟厂推出南京第三代,1982年又改进推出了南京第四代,90年代南京卷烟厂推出第五代南京,受到市场广泛认可。南京品牌不断完善和成长,2008年成为全国性卷烟重点骨干品牌之一。

相关阅读:

中南海香烟价格表查询 猴年最新中南海香烟价格表图一览表 

天下秀香烟多少钱?2016下半年天下秀香烟价格表图一览表

牡丹软蓝香烟价格查询 2016下半年牡丹软蓝烟价格表图一览表

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所