老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 奢侈品 > 正文

2017年中国农业银行建军90周年纪念币预约兑换公告全文

2017-08-22 10:53:10 来源:中国农业银行
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  关于预约兑换中国人民解放军建军90周年普通纪念币的公告  尊敬的客户:  中国人民银行将于2017年9月22日起分两批次发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)。中国人民银行授权中国农业银...

  关于预约兑换中国人民解放军建军90周年普通纪念币的公告

建军90周年纪念币

  尊敬的客户:

  中国人民银行将于2017年9月22日起分两批次发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)。中国人民银行授权中国农业银行(行情 研报)承办9个省(自治区)的预约兑换工作,现将有关事项公告如下:

  一、地区和方式

  江苏省、安徽省、江西省、山东省、海南省、贵州省、西藏自治区、青海省、新疆自治区建军币的预约兑换由中国农业银行承办。其他省市、自治区的兑换工作请查询人民银行公告。

  选择以上9个地区预约兑换建军币的客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,或者到指定营业网点办理现场预约,并于约定时间到约定营业网点柜面办理实物兑换。在山东省、新疆自治区办理预约兑换的客户可分别选择农业银行山东分行或青岛分行、新疆分行或新疆兵团分行的指定网点。

  二、办理网点及兑换限额

  中国农业银行将于2017年8月22日起,陆续在承办分行网站或当地其他媒体发布公告,请客户登录网站了解预约、兑换网点,兑换额度及相关信息。

  此次发行的建军币面额10元,发行额度2.5亿枚。每人预约、兑换限额为40枚。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所