老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 奢侈品 > 正文

2018年最新五粮液白酒最新价格表和图片 送礼用酒推荐品牌

2017-10-12 13:22:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年最新五粮液白酒最新价格表和图片,送礼用酒推荐品牌,五粮液多少钱一瓶?  五粮液是五粮液集团有限公司(Wuliangye Group Co., Ltd)的简称,1997年8月19日成立于四川省宜宾市,主要生产大曲浓香型白...

  2018年最新五粮液白酒最新价格表和图片,送礼用酒推荐品牌,五粮液多少钱一瓶?

  五粮液是五粮液集团有限公司(Wuliangye Group Co., Ltd)的简称,1997年8月19日成立于四川省宜宾市,主要生产大曲浓香型白酒。

  五粮液用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成,在中国浓香型酒中独树一帜。宋代宜宾姚氏家族私坊酿制,采用大豆、大米、高粱、糯米、荞子五种粮食酿造的“姚子雪曲”是五粮液最成熟的雏形。公元1368年,宜宾人陈氏继承了姚氏产业,总结出陈氏秘方,时称“杂粮酒”,后由晚清举人杨惠泉改名为“五粮液”。现在五粮液由宜宾五粮液集团有限公司酿制。2013年五粮液品牌价值被《食品界月刊》评估达692亿元。五粮液是中国最高档白酒之一,同时也是中国三大名酒茅五剑之一。

五粮液多少钱一包

五粮液最新价格表和图片

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所