老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

北京香烟价格表查询 2018年最新北京香烟价格表和图片

2017-11-01 13:21:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  北京香烟价格表查询,2018年最新北京香烟价格表和图片,北京香烟多少钱一包?  1969年,周恩来总理审查完北京轻工业发展规划后,指示北京要建立一个卷烟厂,以填补首都卷烟工业的空白。北京卷烟厂和北京牌香...

  北京香烟价格表查询,2018年最新北京香烟价格表和图片,北京香烟多少钱一包?

  1969年,周恩来总理审查完北京轻工业发展规划后,指示北京“要建立一个卷烟厂,以填补首都卷烟工业的空白”。“北京”卷烟厂和“北京”牌香烟从此诞生了。

北京香烟

  天安门沉淀着深厚的中国历史文化,成了中华人民共和国的象征。她是12亿中国人民深深憧憬和向往之地,在人民心中享有崇高无上、不可替代的地位。商标中毛泽东主席亲手书写的“北京”二字遒劲有力,配上雄伟的天安门城楼作为商标图案,起到画龙点睛的作用,并使整个商标雍容华贵,富丽堂皇,充分体现了北京卷烟的风采。“北京”系列产品“金北京”、“特制北京”行销全国各地,97年为迎接香港回归而研制的“红北京”一上市就引起轰动,该商标亦被评为北京市著名商标。天安门是北京的骄傲,也是“北京”的骄傲。

  北京香烟品牌包括了,北京(红),北京(金)等。

产品 产品类型 包装规格 参考零售价格 生产厂家
北京(红) 烤烟型 84mm 硬 50元/条 上海烟草集团北京卷烟厂
北京
小盒条形码:6901028072304
条包条形码:6901028072465
北京(金) 烤烟型 84mm 硬 30元/条 上海烟草集团北京卷烟厂
北京
小盒条形码:6901028072151
条包条形码:6901028072168
分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所