老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

和气生财香烟价格表查询 2018年最新和气生财香烟价格表和图片

2017-12-01 13:21:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  和气生财香烟价格表查询,2018年最新和气生财香烟价格表和图片,和气生财烟多少钱一包?  白沙(和钻石)隶属于白沙和系列,是白沙卷烟旗下高端产品之一。因外包装上有和气生财红色印章,所以大多数烟民朋友也...

  和气生财香烟价格表查询,2018年最新和气生财香烟价格表和图片,和气生财烟多少钱一包?

和气生财烟

  白沙(和钻石)隶属于白沙和系列,是白沙卷烟旗下高端产品之一。因外包装上有“和气生财”红色印章,所以大多数烟民朋友也将其称作“和气生财”。和气生财包装设计上,以金、红为主色调,毛体“和”字配以“和气生财”的红色印章,再以庄严肃穆的太和殿为底,彰显其大气、高贵的品质。同时细密而繁复的纹饰,渐变色的防伪设计,细腻而生动。再配上其“和气生财”的寓意,可谓送礼的不错选择。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所