老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

凤凰香烟价格表查询 2018年最新凤凰香烟价格表和图片

2017-12-05 13:30:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  凤凰香烟价格表查询,2018年最新凤凰香烟价格表和图片,凤凰香烟多少钱一包?  作为上海经典的凤凰,曾经飘满大街小巷的奶油香味,是停留在那代人记忆中永远挥之不去的真正香烟。凤凰是当时的甲级烟,香气特...

  凤凰香烟价格表查询,2018年最新凤凰香烟价格表和图片,凤凰香烟多少钱一包?

  作为上海经典的“凤凰”,曾经飘满大街小巷的奶油香味,是停留在那代人记忆中永远挥之不去的真正“香”烟。“凤凰”是当时的甲级烟,香气特别浓。可以好不夸张的说,在屋子里抽烟,屋子外面的人都能闻到香味。当时在辽沈地区,“凤凰”是凭票供应的,但寻常百姓几乎是见不到的。

凤凰香烟

  现在这款涅槃重生的凤凰,其经典怀旧的是外包装的图案和颜色几乎和记忆中的凤凰一样,只是多了警示语,其个性飞扬的是为了迎合市场潮流将烟支的尺寸变细。在吸食过程中,感觉没有以前的凤凰没那么香了,多了些醇和,燃烧出来的香味也是平淡了很多,香而不烈,醇而不浓。其外香之气还是很明显。正如其广告语所说: “细语生香”,即细支卷烟、凤凰语意、品牌重生、外香气味。

产品 产品类型 包装规格 参考零售价格 生产厂家
凤凰(细支) 烤烟型 84mm 硬细支 350元/条 上海烟草集团有限责任公司
凤凰
小盒条形码:6901028018159
条包条形码:6901028018166
分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所