老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

2018年狗年普通纪念币的预约兑换时间 四大银行网上预约方式

2017-12-07 14:51:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年狗年普通纪念币将采取预约方式发行。中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2018年双色铜合金纪念币在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。  狗年纪念币预约兑换时间  第...

  2018年狗年普通纪念币将采取预约方式发行。中国工商银行(行情 研报)、中国农业银行(行情 研报)、中国银行(行情 研报)和中国建设银行(行情 研报)分别承担2018年双色铜合金纪念币在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

狗年纪念币

  狗年纪念币预约兑换时间

  第一批预约时间:2018年1月26日至1月31日

  第一批兑换时间:2018年2月2日至2月11日

  第二批预约时间:2018年4月16日至4月19日

  第二批兑换时间:2018年4月21日至4月30日

狗年纪念币预约

  注:1.表中广东省数量不包含深圳市的数量。

  2.中国人民银行在每次发行新币时,均在发行库中留存一定数量,作为实物档案,供未来货币研究使用,这部分货币称为留存历史货币档案。

  3.中国人民银行可能根据各地预约情况对各省、自治区、直辖市的调拨数量进行调整,调整结果将另行公布。

 

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所