老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

好猫招财进宝香烟价格表查询 2018年最新好猫香烟价格表和图片

2018-01-04 13:51:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  好猫招财进宝香烟价格表查询,2018年最新好猫香烟价格表和图片,好猫招财进宝香烟多少钱一包?  商标创意来源于陕西非物质文化中招财进宝的合体字图形,是一种图形的延展,以喜庆的红色和金色为主色调,给人...

  好猫招财进宝香烟价格表查询,2018年最新好猫香烟价格表和图片,好猫招财进宝香烟多少钱一包?

好猫香烟

  商标创意来源于陕西非物质文化中“招财进宝”的合体字图形,是一种图形的延展,以喜庆的红色和金色为主色调,给人一种吉祥喜庆招财进宝之寓意,让人心里充满了暖意,更映射出陕西中烟独有的文化魅力,更容易拉近与消费者的互动距离。

  吸味上传承了好猫品牌的香气风格。为满足中档卷烟消费者的吸食需求,通过多产区烟叶配伍和膨胀梗丝的合理配比以及常温加料、气流烘丝的关键工艺参数优化,进一步彰显了产品“烟气绵,入喉顺;烟香纯,余味净”的吸食特点。

产品特征
类型:
烤烟型
规格:
84mm 硬
焦油量:
10mg
烟气烟碱量:
0.9mg
烟气一氧化碳量:
12mg
小盒条形码:
6901028936712
条包条形码:
6901028936729
参考零售价:
80元/条
批发价格:
61.5元/条

  好猫卷烟有非常好猫(好猫金)、吉祥好猫、经典好猫(好猫炫蓝)、盛世好猫、好猫(金)、好猫(炫蓝)以及好猫(磨砂)、好猫(步步高)等多个品种系列,其中以好猫(非常)、好猫(吉祥)、好猫(盛世)及好猫(如意)等品种市场销量最好。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所