老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

2018年最新拉菲葡萄酒最新价格表和图片 春节送礼用酒推荐品牌

2018-01-04 14:00:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年最新拉菲葡萄酒最新价格表和图片,春节送礼用酒推荐品牌,拉菲多少钱一瓶?  拉菲红酒(Château Lafite-Rothschild),是指拉菲酒庄出品的红酒,法国波尔多五大名庄之一,历史悠久。拉菲酒花香、...

  2018年最新拉菲葡萄酒最新价格表和图片,春节送礼用酒推荐品牌,拉菲多少钱一瓶?

  拉菲红酒(Château Lafite-Rothschild),是指拉菲酒庄出品的红酒,法国波尔多五大名庄之一,历史悠久。拉菲酒花香、果香突出,芳醇柔顺,典雅,称为葡萄酒王国中的皇后。2014年3月26日法国总统奥朗德在爱丽舍宫为习近平和夫人彭丽媛举行了盛大国宴,前道菜就是佐1997年的吕萨吕斯酒堡葡萄酒,主菜配1997年拉菲红酒。

拉菲红酒多少钱一瓶

2018年拉菲红酒最新价格表

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所