老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 奢侈品 > 正文

2018年最新木桐葡萄酒最新价格表和图片 春节送礼用酒推荐品牌

2018-01-12 13:39:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年最新木桐葡萄酒最新价格表和图片,春节送礼用酒推荐品牌,木桐红酒多少钱一瓶?  木桐堡红酒以85%的嘉本纳沙威浓(Cabernet Sauvignon)酿制。其色泽深红,香气浓郁,味道刚烈强劲,个性突出,是典型的...

  2018年最新木桐葡萄酒最新价格表和图片,春节送礼用酒推荐品牌,木桐红酒多少钱一瓶?

  木桐堡红酒以85%的嘉本纳沙威浓(Cabernet Sauvignon)酿制。其色泽深红,香气浓郁,味道刚烈强劲,个性突出,是典型的男性酒。它早年单宁强烈,需要十五年左右的陈年(至少八年)才能展现真正风采。太早饮用的武当王就象新世界(行情 研报)酒一样粗犷但果香丰盈。

  1993年起木桐堡始出产副牌酒“小木桐堡”(Le Petit Mouton de Mouton-Rothschild)。一上市就定价高于所有名庄副牌,价钱甚至超过不少二级名庄。最近木桐堡还开辟了一小块4.6公顷的地,种植1/3白沙威浓(Sauvignon Blanc),1/3沙美龙(Semillon)和1/3美事卡得(Muscadelle)用于生产波尔多顶级白酒名“Aile d'Argent”。

木桐红酒多少钱一瓶

2018木桐红酒最新价格表和图片

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所