老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 娱乐 > 正文

一带一路峰文艺晚会网址下载 14日一带一路峰文艺晚会节目单

2017-05-15 10:30:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经5月15日讯:一带一路国际合作高峰论坛14日开幕,迎接各国贵宾的文艺晚会《千年之约》今晚八点将在国家大剧院举行。今晚的文艺晚会准备得怎样?有哪些看点?一带一路文艺晚会总导演陈维亚接受了央视记...

  老钱庄财经5月15日讯:“一带一路”国际合作高峰论坛14日开幕,迎接各国贵宾的文艺晚会《千年之约》今晚八点将在国家大剧院举行。今晚的文艺晚会准备得怎样?有哪些看点?“一带一路”文艺晚会总导演陈维亚接受了央视记者的采访,揭秘晚会精彩看点。

一带一路文艺晚会

  国家大剧院内外准备就绪

  目前,参加晚会的700多名演员,以及1300多的工作人员已经准备就绪。国家大剧院内外也已经准备就绪,原来国家大剧院的外立面有3种颜色,在夜晚的时候不断变化,但为了这次文艺晚会,现在有5种颜色,仅倒影在足球场大小的湖面上就非常漂亮,将会给参加“一带一路”国际合作高峰论坛的贵宾们留下很好的印象。

  晚会定名《千年之约》:一份浪漫约定

  陈维亚总导演介绍,今晚的文艺晚会定名为《千年之约》,“千年”是个时间概念,寓意着我们的“一带一路”从古代开始,就已经延绵不断;“之约”是我们的约定,邀请“一带一路”沿途的国家和地区的嘉宾们欢聚一堂,我们也有个美好的约定,通过文艺表演,对“一带一路”的美好祝愿。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所