老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 娱乐 > 正文

奔跑吧兄弟第五季迪丽热巴录到几期?baby第几期回归?

2017-05-15 16:03:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经5月15日讯:由迪丽热巴替baby录制奔跑吧第五季开始,节目组就有意把鹿晗和胖迪这两只单身狗凑在一块组CP,那么奔跑吧兄弟第五季迪丽热巴录到几期?据说baby将在第八期回归。  本期节目中,除了兄...

  老钱庄财经5月15日讯:由迪丽热巴替baby录制奔跑吧第五季开始,节目组就有意把鹿晗和胖迪这两只单身狗凑在一块组CP,那么奔跑吧兄弟第五季迪丽热巴录到几期?据说baby将在第八期回归。

不泡吧

  本期节目中,除了兄弟团的老朋友贾玲再度光临,身为陕西妹子的景甜也现身与兄弟团们一起在黄河边上,与80名合唱团员以及60名交响乐团成员演绎一首激动人心的《保卫黄河》。为了争夺不多的主唱席位,兄弟团还必须在从延安奔赴黄河的路上完成各种挑战任务。在“黄河的传说”环节中,兄弟团要用接力传声的方式传唱《黄河大合唱》第五乐章《河边对口曲》。为此,郑恺一个人从高空索道上飞跃黄河,场面颇为惊险。

  为了演绎好“黄河大合唱”,兄弟们必须接受专业声乐老师的指导和训练,达到与专业合唱团配合演唱的程度。在训练中,四处跑调,跟不上节奏成了常态。迪丽热巴一参与到合唱更是瞬间变成“音痴”,将演唱变成朗读笑翻全场。练习歌曲中十分重要的空拍停顿时,老师要求唱三遍就必须学会,迪丽热巴在紧张中也频频犯错,失落不已。身为歌手的鹿晗显然更具优势,被选中成为男高音的他不仅秒变“高音炮”大秀浑厚嗓音,在适应节奏和学唱新曲时也表现出了强大的音乐学习能力。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所