老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 娱乐 > 正文

2017快乐男声300强 张艺兴替身陈敬德晋级 陈奇绯个人资料

2017-05-16 11:08:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经5月16日讯: 《2017快乐男声》300强选手集结发布会将在5月17日上午10点举行,届时李健、陈粒等音乐召唤师将悉数亮相。目前选手们正在长沙进行紧锣密鼓的彩排。  整个现场舞美灯光十分酷炫,快男...

  老钱庄财经5月16日讯: 《2017快乐男声》300强选手集结发布会将在5月17日上午10点举行,届时李健、陈粒等“音乐召唤师”将悉数亮相。目前选手们正在长沙进行紧锣密鼓的彩排。

快乐男声

  整个现场舞美灯光十分酷炫,快男选手的年轻活力嗨翻全场。虽然海选阶段刚刚结束,快男选手们却已经有了不少的少女粉丝在彩排场外等候。而快男选手们也确实如之前“江湖传闻”一般,颜值爆棚并且有各种明星脸。传说中的“王俊凯”、“尚雯婕”、“蒋劲夫”、“吴尊”、“靳东”、“华晨宇”等悉数亮相。虽然马上就要面临3天淘汰270人的比赛录制,但年轻的小鲜肉们状态似乎十分放松,三五成群聚在一起交流音乐合唱歌曲。

  近日,快男全国300强在严苛的竞争和比拼中终于诞生。而300强选手中翻版易烊千玺陈敬德引发网友热议。小鲜肉陈敬德因为具备“精灵气质”人气超高,初次在快男云唱区亮相时,便被眼尖的网友发现撞脸易烊千玺。近日由他主演的国漫IP系列电影《西游学院》在广东深圳正式开机。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所