老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 娱乐 > 正文

宇文玥为什么杀楚乔?真相是什么?宇文玥楚乔误会哪一集化解?

2017-06-28 10:13:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联...

  老钱庄财经6月28日讯:日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。

楚乔传

  昨晚,持续酝酿了数天的九幽台剧情在天地同悲中划下句号,感人至深的母子诀别情节催人泪下。然而楚乔、燕洵周围依然危机四伏,面对贵族们阀的野心,楚乔(赵丽颖 饰)和燕洵(窦骁 饰)的处境更加举步维艰。与此同时,在今晚的剧情中将上演宇文玥(林更新 饰)对楚乔痛下杀手的惊人戏码,真相到底为何,令人十分期待!

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所