老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 娱乐 > 正文

楚乔传结局是什么?楚乔和燕洵圆房了吗?燕洵为什么要杀楚乔?

2017-06-28 10:26:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:《楚乔传》正在热播中,在最新的剧情中,燕洵已经失去了全家人,内心逐渐被黑化,开始漫长的复仇计划。而在复仇中,不少人都纷纷遭殃,成为他报复的工具。就连深爱他的元淳公主也惨遭燕...

  老钱庄财经6月28日讯:《楚乔传》正在热播中,在最新的剧情中,燕洵已经失去了全家人,内心逐渐被黑化,开始漫长的复仇计划。而在复仇中,不少人都纷纷遭殃,成为他报复的工具。就连深爱他的元淳公主也惨遭燕北军的轮奸。

楚乔传

  九州台上,父亲兄姐的首级就那么堂而皇之的摆在燕洵的眼前,而唯一幸存的母亲又在他面前选择了自杀。经历了这样的人间悲剧,燕洵世子本已无心恋世,然而在楚乔的开导下,燕洵最终还是重拾了信心,选择卧薪尝胆,苟活复仇。而他的黑化之路,也就在此时,正式拉开了序幕。

分享到:
收藏:0

相关推荐

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所