老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 娱乐 > 正文

楚乔传楚乔亲生父亲是谁?是大魏皇帝还是宇文灼?

2017-07-11 10:08:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月11日讯:《楚乔传》已经播了40集了,相信很多朋友想知道楚乔父亲是谁了吧,小编猜想分别是大魏皇帝、宇文灼、东方忌和乌先生。那么楚乔传楚乔的亲生父亲是谁?楚乔传楚乔和父亲相认了吗?  大魏...

  老钱庄财经7月11日讯:《楚乔传》已经播了40集了,相信很多朋友想知道楚乔父亲是谁了吧,小编猜想分别是大魏皇帝、宇文灼、东方忌和乌先生。那么楚乔传楚乔的亲生父亲是谁?楚乔传楚乔和父亲相认了吗?

楚乔传

  大魏皇帝和楚乔看似八竿子打不着,但两人真的是父女关系吗?依据何来?有网友称,谍纸天眼都查不到楚乔的身份,但是在宫中的档案中却有楚乔的身份信息,这怎么解释?有网友猜测,皇帝其实有两个密探组织,一个是“谍纸天眼”,另一个就是洛河组织的“寒山盟”。“谍纸天眼”被弃用之后,皇帝便启用了“寒山盟”。而皇帝也喜欢上了“寒山盟”的首领——洛河,后来便有了楚乔。这样的剧情会不会太狗血了吧!

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所