老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 重大事项 > 正文

云南大学杀人案事件最新消息 凶手是谁?

2014-05-13 10:39:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
云南大学杀人案事件最新消息 凶手是谁?男子为什么爬进女生宿舍砍人?凶手到底是谁?云南砍人事件最新消息报道,云南滇池学院女生被砍当中有一个是凶手女友。云南大学砍人事件是不是感情纠纷?情杀还是什么原因...

云南大学杀人案事件最新消息 凶手是谁?男子为什么爬进女生宿舍砍人?凶手到底是谁?云南砍人事件最新消息报道,云南滇池学院女生被砍当中有一个是凶手女友。云南大学砍人事件是不是感情纠纷?情杀还是什么原因导致该男子丧心病狂爬进女生宿舍砍人?宿舍砍人现场血腥让人作呕。  

 

云南大学杀人案事件最新消息 凶手是谁?

 

云南大学杀人案事件最新消息 凶手是谁?

 

  中新网5月12日电 据中央人民广播电台新闻综合频率微博“中国之声”消息,今日下午1时许,云南大学滇池学院女生宿舍3栋发生一起持刀伤人事件, 一男子爬上女生宿舍二楼,用刀行凶,被砍学生正在接受紧急治疗。

  据网友爆料,有2名女生受伤,正在急救,砍人男子是宣威人,不是滇池学院学生,伤者中有一人是其女朋友。另据云南网消息,目前警方已经将该男子控制,受伤女生已送往医院。据该校学生称,事发现场血腥不已。

分享到:
收藏:0