老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 重大事项 > 正文

2017年4号台风塔拉斯登陆时间地点 台风最新消息 台风概念股

2017-07-14 16:23:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月14日讯:目前南海中部有热带扰动发展,今天8时其位于海南万宁东南方约420公里的海面上,中心附近最大风力有5级(10米/秒)。预计,扰动中心将以每小时10公里左右的速度向西北方向移动,将于今天下...

  老钱庄财经7月14日讯:目前南海中部有热带扰动发展,今天8时其位于海南万宁东南方约420公里的海面上,中心附近最大风力有5级(10米/秒)。预计,扰动中心将以每小时10公里左右的速度向西北方向移动,将于今天下午到晚上加强为热带低压,并逐渐向海南东南部沿海靠近;强度逐渐增强,15日将加强为今年第4号台风(热带风暴级),并于15日夜间到16日凌晨在海南东南部沿海登陆,登陆时强度为热带风暴级(8级,18米/秒)。

第四号台风最新消息

  受热带扰动和季风的共同影响,预计未来三天,华南及云南等地有中到大雨,其中广东沿海、广西沿海和海南等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨,累计雨量有30~70毫米,海南局地可达100~200毫米;上述地区伴有短时强降水,小时雨强30~60毫米,局地可达80毫米以上。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所