老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 重大事项 > 正文

第13号台风天鸽什么时候登陆广东?台风概念股最新消息

2017-08-22 10:51:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年第13号台风就要来啦,那么它什么时候登陆呢?台风概念股有哪些呢?  今年第13号台风天鸽的今晨8时加强为强热带风暴级,中心位于广东省珠海市东偏南方向大约710公里的巴士海峡海面上,中心附近最大风力...

  2017年第13号台风就要来啦,那么它什么时候登陆呢?台风概念股有哪些呢?

  今年第13号台风“天鸽”的今晨8时加强为强热带风暴级,中心位于广东省珠海市东偏南方向大约710公里的巴士海峡海面上,中心附近最大风力有10级(25米/秒)。

  预计,“天鸽”将以每小时20~25公里的速度向西偏北方向移动,预计“天鸽”在近海强度将持续加强,并可能于23日白天于鼎盛期在广东惠东到阳江一带沿海登陆(台风级或强台风级,35~42米/秒,12~14级);登陆后向偏西方向移动,强度逐渐减弱,将于23日夜间移入广西境内。中央气象台今晨已将台风预警升级至橙色。

  受“天鸽”影响,今天白天到夜间,东海西南部、南海北部、台湾海峡、巴士海峡、台湾以东洋面以及台湾东部沿海、广东中东部沿海、福建中南部沿海将有7~9级大风,“天鸽”中心经过的附近海域的风力有10~12级,阵风13~14级。

  降水方面,未来24小时,台湾东部和南部、浙江东南部沿海、福建东部沿海、广东南部沿海等地的部分地区有大到暴雨,其中,台湾东南部、广东南部沿海等地的局部地区有大暴雨(100~150毫米)。明后两天(23日至24日),强降雨区将向西推移,广东、广西、云南、贵州等地将先后出现暴雨,局部地区有大暴雨或特大暴雨。

  气象专家提醒,台风“天鸽”强度发展较快,未来几天将给台湾、广东、广西、云南、贵州等地带来狂风暴雨,请上述地区公众提前做好防雨防风措施,注意防范城市内涝、中小河流洪水和山洪地质灾害等;及时关注最新预报预警信息,减少外出。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所