老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 重大事项 > 正文

2017年18号台风泰利在哪登陆?泰利几级?台风最新消息(附股)

2017-09-11 16:12:18 来源:闽南网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  今年第18号台风泰利的强度迅速发展,今天(9月11日)下午14时为强热带风暴级(中心附近最大风力11级,30米/秒),距离台湾省宜兰县东偏南方向约1480公里。  泰利从出生开始便受到多方瞩目,集天时地利为一身,...

  今年第18号台风“泰利”的强度迅速发展,今天(9月11日)下午14时为强热带风暴级(中心附近最大风力11级,30米/秒),距离台湾省宜兰县东偏南方向约1480公里。

泰利

  “泰利”从出生开始便受到多方瞩目,集天时地利为一身,剑指我国东南沿海,意欲掀起一场暴风骤雨。

  从中国、日本、美国、欧洲中心等预报模式来看,对于“泰利”的强度,各家的预报结论基本都认为其鼎盛形态可能达到超强台风级别(除了EC(。ŏ_ŏ)),中心附近最大风力可达16级或以上,超过51米/秒。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所